Sonntag, 8. Dezember 2013

UNSER DEUTSCHES


Hier Fotos von unserem deutschen Buffet.
Unsere Interpretation von jungen, frischen, deutschen Gerichten. Leicht aber bodenständig. 

Zander auf Belugarahmlinsen mit Spinat 
Selleriepüree mit Lauch
Maultaschen mit Schmelzzwiebeln, Feldsalat und Zitronenbutter
Kräuter-Hackbällchen mit Kressetopping auf Hüttenkäsesalsa
Kohlrabi-Carpaccio mit Räucherlachs, roten Zwiebeln und Radieschencreme
Zwiebelkuchen mit Speck
Kartoffelsalat mit Avocado, Kresse, Radieschen und Senfdressing
Rote Bete-Carpaccio mit mildem Ziegenfrischkäse,  
 karamellisierten Walnüssen, Trauben und Johannisbeer-Balsamicosenf
Wasabi-Obatzda und Radieschenquark
Schweinefiletmedallions mit Senfsauce und Lauch
Kräuter-Serviettenknödel mit Sommergemüse












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen